登陆皇冠
记住登录状态
快速登陆
还没有帐号?赶快免费注册!

皇冠娱乐网移动客户端SNS公众号桌面版

爱推荐
官方网站 论坛 秀妆容 【米花】16年夏季 MissCandy我的毕业季 ...
go

[彩妆造型] 【米花】16年夏季 MissCandy我的毕业季 [复制链接]

爆米花yumi

本文地址:http://www.aqwcyey.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1868702&extra=
文章摘要:【米花】16年夏季 MissCandy我的毕业季 ,软语饿死了大调,晋商幽会上缴。但他

娱乐女仆Ⅲ

不知不觉又到了毕业季,虽说每一年都有,但总会勾起一丝

回忆,不禁热泪盈眶。绘声绘色看着来来往往的路人,多年以后还有

几个能够记得?最纯粹的友谊,最脆弱的友谊。域名申请米花今天学

了两款毕业美甲,接下来请童鞋们欣赏美图~~~~~

第一款美甲是以彩色铅笔为主的美甲,第二款是以格子学生

装为主的美甲,你们更喜欢第一款还是第二款呢,话不多说

,上美甲教程。扳子

准备到的色号有:(从左到右,从上到下)MP11早安甜心、

MC04加钙护甲水、MM11梦游、MG24夜夜夜、X03落英、M

S48初见、MS14凤梨君、MG28王妃、MS12树莓酱、MM28

天际、MH06草裙舞(假如么有辣么多色号可以自己调色哦,

MissCandy的指彩都是可以调色的哟)

假如你是新手正在学美甲,准备一盒酒精棉是非常重要的哦

,每当你画错画出界了都可以利用酒精棉擦掉,它还有另一

个功能就是清洁指甲表面,带走油脂污垢,另后边指彩的附

着力更加强。贪求无已

第一个教程:

这瓶是MC04加钙护甲水,底油亮油二合一,平时上班涂一层

这个会显得指甲很健康哦。反锯齿

这瓶是MS48初见,将它涂满五个指甲。国共

准备一把小剪刀和银线(???好像不叫银线,我管它叫银

线吧)剪刀是我用来修眉毛的,因为修眉毛的剪刀都是自带

弧度,可以更好的修剪指甲边缘。电驴下载

横着贴上好几条,间隔记得一样哦,然后竖着贴上一条,贴

左边哦,最后用剪刀剪掉超出指甲的地方即可。国开行

修剪完成后差不多就是这个样子了,其实这样也挺漂亮的是

不是。保暖

接下来画彩色铅笔,颜色用到有MS48初见、MH06草裙舞、

MG28王妃、MS14凤梨君、MM28天际和MM11梦游。一笔账假如不

喜欢这些色也可以换成你喜欢的颜色,因为彩色铅笔颜色超

级多的。新生

这支就是彩绘笔辣,之前画完没有处理好就放进盒子了,拿

出来刷毛有点硬邦邦的,这时候拿出一片酒精棉,然后轻轻

在酒精棉上擦拭,就可以恢复原来的柔软度哦。我快乐

先画出一个长方形的样子,延伸至指甲边。谱系

铅笔头的那种棕色我是自己调配的,用的MS48初见和MH06

草裙舞,画出一个小三角形的样子。自闭症

在大三角形的顶部再画一个小三角形作为笔尖。斯皮尔

然后用MG24夜夜夜描绘边缘,记住三角形内部不要描绘哦。特码诗

最后用MC04加盖护甲水封层就算完成啦,是不是很可爱呢。威慑

有一个手指是涂抹的X03落英,个人觉得有一片是闪闪的也是

蛮好看的。报应不爽

MissCandy家的指彩都是可以剥落的,只要你不去用力抠它,

平常磕磕碰碰也没事,维持个3~5天也是木有问题的。疟疾

接下来是第二款美甲的教程,先用MC04加钙护甲水打底。拉长

用的MS12树莓酱,这款色号也是我的最爱之一,超级显手白

的。石沉大海用彩绘笔画出间隔相同长度大小相同的竖条如图。护肝片

然后就是横条,打竖画起来,如图所示。为促进

用到的是MG28王妃,在横条和竖条的交叉位置画一个小正方形。临水

最后用MC04加钙护甲水封层就算完成了,像不像那种格子裙

的图案呢。针头削铁

最后一个图案,拿出MP11早安甜心,如图画出菱形纹,这种

纹路大概在上衣才会有的。不丰不俭

然后第一个和第三个涂抹相同颜色,第二个和第四个涂抹相

同的颜色。寒山寺

然后用X03落英在菱形一和二,三和四的中间再画一个菱形,

最后用MC04加钙护甲水封层就完成啦。预定

是不是超级美腻的呢,敬请期待我的下一次美甲教程吧。据高临下

在大学,我们曾失败过,迷惘过,但更多的收获是友谊和成长

。小说集不必为了昨天和今天的烦恼而惆怅不已,要相信我们在未来

都将遇见更好的自己——《遇见更好的自己》

misscandy的指甲油上色很不错
chos2727

回复 Heyyou 的帖子

你也用过对吧

手真漂亮呢,我也想画一个
潘金莲的老妹

娱乐公主Ⅰ

画的真像啊J湟罕矛特别喜欢呢

送老婆不知道会不会不喜欢
懒惰的小可爱

娱乐女仆Ⅳ

我已经连着看了你三期了米花

我在等有优惠的时候再买

这么多颜色呢你

一瓶指甲油要花多少米呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

合作及广告投放请联系 QQ:361334261 电话:8943-98438608 邮箱:wangshuai@www.aqwcyey.com

RSS| 网站地图|联系我们| 皇冠娱乐网 ( 京icp证110272号 )

GMT+8, 2018-10-10 20:02 , Processed in 0.158558 second(s), 27 queries , Gzip On, Memcache On.

© 2001-2015 Comsenz Inc.